Тхина, она же паста кунжутная

Предлагаю познакомится с тхиной, и, при желании, приготовить это блюдо и другие популярные восточные кушанья с тхиной в домашних условиях. Еврейская кухня: на столе и в истории Роман ГЕРШЗОН, Иерусалим ТХИНА НАТУРАЛЬНАЯ Это приготовленный особым образом соус из семян кунжута. Продается тхина в магазинах в виде полуфабриката в жестяных банках, это так называемая "кунжутная паста". […]

Полностью читайте в онлайн-журнале ИсраГео

Об авторе Редакция ИСРАГЕО

Журнал “Исрагео” является официальным органом Географического общества Израиля. Здесь вы найдете публикации на самые разнообразные темы, связанные не только с географией, но и с туризмом, историей, культурой, этнографией, Израиля, еврейского народа в целом, сообщения о книжных новинках, просто занимательные публикации, произведения прозаиков, мистические рассказы и т.д. Особое место занимает рубрика “Визитная карточка”, в которой мы представляем экскурсоводов, фотографов, художников, писателей, журналистов и других активистов и друзей Географического общества.
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s