Думаю, что в нашей стране яичные салаты пользуются заслуженной популярностью у репатриантов из СССР-СНГ. А в еврейской ашкеназийской кухне Восточной Европы всегда уважали яичные салаты со шкварками Роман ГЕРШЗОН, Иерусалим САЛАТ СО ШКВАРКАМИ, ЯЙЦАМИ И ЛУКОМ Шкварки – 2 столовые ложки, жир куриный или гусиный – 2 столовые ложки, лук репчатый – 2 шт., яйца […]
Полностью читайте в онлайн-журнале ИсраГео
Понравилось это:
Нравится Загрузка...
Об авторе Редакция ИСРАГЕО
Журнал “Исрагео” является официальным органом Географического общества Израиля. Здесь вы найдете публикации на самые разнообразные темы, связанные не только с географией, но и с туризмом, историей, культурой, этнографией, Израиля, еврейского народа в целом, сообщения о книжных новинках, просто занимательные публикации, произведения прозаиков, мистические рассказы и т.д. Особое место занимает рубрика “Визитная карточка”, в которой мы представляем экскурсоводов, фотографов, художников, писателей, журналистов и других активистов и друзей Географического общества.
Запись опубликована в рубрике
Uncategorized. Добавьте в закладки
постоянную ссылку.