Запеканки с куриной печенью можно достаточно быстро приготовить как для домашнего обеда, так и для праздничного стола Роман ГЕРШЗОН, Иерусалим Сытными получаются запеканки с печенью и рисом, а также с печенью и колбасой. ЗАПЕКАНКА С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И РИСОМ Печень куриная – 500 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — по вкусу, молоко […]
Полностью читайте в онлайн-журнале ИсраГео
Понравилось это:
Нравится Загрузка...
Об авторе Редакция ИСРАГЕО
Журнал “Исрагео” является официальным органом Географического общества Израиля. Здесь вы найдете публикации на самые разнообразные темы, связанные не только с географией, но и с туризмом, историей, культурой, этнографией, Израиля, еврейского народа в целом, сообщения о книжных новинках, просто занимательные публикации, произведения прозаиков, мистические рассказы и т.д. Особое место занимает рубрика “Визитная карточка”, в которой мы представляем экскурсоводов, фотографов, художников, писателей, журналистов и других активистов и друзей Географического общества.
Запись опубликована в рубрике
Uncategorized. Добавьте в закладки
постоянную ссылку.