Зима – лучшее время, чтобы приготовить и подать к столу наваристый и горячий говяжий суп или бульон Роман ГЕРШЗОН, Иерусалим Такой суп не только согреет, но и укрепит наши силы в холодное время года. Начнем со старинных еврейских супов. ГОВЯЖИЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И ГРЕЧКОЙ Фасоль — 2/3 стакана, мясо говяжье – 500 г, лук […]
Полностью читайте в онлайн-журнале ИсраГео
Понравилось это:
Нравится Загрузка...
Об авторе Редакция ИСРАГЕО
Журнал “Исрагео” является официальным органом Географического общества Израиля. Здесь вы найдете публикации на самые разнообразные темы, связанные не только с географией, но и с туризмом, историей, культурой, этнографией, Израиля, еврейского народа в целом, сообщения о книжных новинках, просто занимательные публикации, произведения прозаиков, мистические рассказы и т.д. Особое место занимает рубрика “Визитная карточка”, в которой мы представляем экскурсоводов, фотографов, художников, писателей, журналистов и других активистов и друзей Географического общества.
Запись опубликована в рубрике
Uncategorized. Добавьте в закладки
постоянную ссылку.