Сегодня будем готовить запеченную рыбу Роман ГЕРШЗОН, Иерусалим Начнем с карпа, который на иврите называется «карпион». КАРП ЗАПЕЧЕННЫЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ Карп очищенный – 1 кг, свежие шампиньоны — 200 г, молотые сухари — 3 столовые ложки, топленое сливочное масло — 2,5 столовые ложки, яйца — 2 шт., сметана — 0,5 стакана, сливочное масло для тушения […]
Полностью читайте в онлайн-журнале ИсраГео
Понравилось это:
Нравится Загрузка...
Об авторе Редакция ИСРАГЕО
Журнал “Исрагео” является официальным органом Географического общества Израиля. Здесь вы найдете публикации на самые разнообразные темы, связанные не только с географией, но и с туризмом, историей, культурой, этнографией, Израиля, еврейского народа в целом, сообщения о книжных новинках, просто занимательные публикации, произведения прозаиков, мистические рассказы и т.д. Особое место занимает рубрика “Визитная карточка”, в которой мы представляем экскурсоводов, фотографов, художников, писателей, журналистов и других активистов и друзей Географического общества.
Запись опубликована в рубрике
Uncategorized. Добавьте в закладки
постоянную ссылку.