Чем бы вкусным закусить?

Хорошая трапеза начинается с закусочного стола. Поэтому предлагаю познакомиться с рецептами разнообразных закусок Роман ГЕРШЗОН, Иерусалим Начнем с закуски творожной. ЗАКУСКА ЧЕСНОЧНО-ТВОРОЖНАЯ Творог — 200 г, чеснок — 4-5 зубчиков, сливочное масло — 50 г, рубленая зелень — 2-3 столовые ложки, соль, перец — по вкусу. В творог добавить растопленное сливочное масло, мелко нарубленный чеснок, […]

Полностью читайте в онлайн-журнале ИсраГео

Об авторе Редакция ИСРАГЕО

Журнал “Исрагео” является официальным органом Географического общества Израиля. Здесь вы найдете публикации на самые разнообразные темы, связанные не только с географией, но и с туризмом, историей, культурой, этнографией, Израиля, еврейского народа в целом, сообщения о книжных новинках, просто занимательные публикации, произведения прозаиков, мистические рассказы и т.д. Особое место занимает рубрика “Визитная карточка”, в которой мы представляем экскурсоводов, фотографов, художников, писателей, журналистов и других активистов и друзей Географического общества.
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s