Революция на кухне

Beko Product

Инновационная посудомоечная машина с технологией Autodose

Бренд бытовой техники Beko представляет новое поколение посудомоечных машин, которые можно заправлять моющим средством всего раз в месяц

Вы устали от домашних дел и особенно от мытья посуды? Международный бренд бытовой техники для дома Beko предлагает вашему вниманию инновационную посудомоечную машину Autodose, которую не нужно ежедневно  заправлять таблетками или капсулами с моющим средством. В это устройство моющее средство добавляют лишь раз в месяц. Beko стал первым брендом в Израиле, предлагающим потребителю посудомоечную машину с такой технологией.

Инновационная посудомоечная машина с технологией Autodose была разработана для экономии драгоценного времени, электроэнергии и предотвращения потерь моющего средства при мытье посуды. Новаторство технологии Autodose состоит в автоматическом дозировании моющего средства, что позволяет заполнять контейнер определенным количеством геля или жидкости один раз в месяц, а не перед каждым использованием прибора. Система сама автоматически отмеряет точное количество средства, необходимое для очищения посуды, благодаря интеллектуальным датчикам, которые определяют степень ее загрязнения. При этом новая технология позволяет значительно экономить электроэнергию и деньги.

«Бренд бытовой техники Beko в сотрудничестве с официальным импортером Brimag в очередной раз с гордостью предлагают израильским потребителям высококачественные электроприборы, оснащенные передовыми технологиями. Посудомоечная машина Autodose, которая недавно появилась в Израиле, является продуктом премиум-класса с использованием технологии, экономящей электроэнергию и деньги. Эта технология позволяет автоматически определять необходимое количество моющего средства в  зависимости от загрязненности посуды и отмыть все до блеска. Посудомоечные машины являются одними из самых востребованных товаров Beko перед Песахом и даже в период самого праздника, благодаря их технологичности и доступным ценам. Посудомоечная машина Autodose – идеальное решение для израильских семей, которые заинтересованы в приборе, который будет отлично очищать посуду и при этом облегчать их жизнь», — говорит Бюлент Сен, операционный менеджер Beko в Израиле.

О БРЕНДЕ BEKO

Beko — один из ведущих в мире и самый быстрорастущий бренд на рынке бытовой техники в Европе. Beko осуществляет свою деятельность в более чем 140 странах мира, в том числе, и в Израиле – через импортера Brimag, который является официальным поставщиком продукции бренда в нашей стране в течение последних 20 лет. Beko производит высокотехнологичную бытовую технику по конкурентоспособным ценам, стремясь максимально защищать окружающую среду. Продукцией бренда пользуется более 400 миллионов потребителей во всем мире.

В 2017 году компания Beko получила награду «Партнер года» от экологических организаций в рамках программы ENERGY STAR за выдающийся вклад в защиту окружающей среды с помощью повышения энергоэффективности приборов. В том же году компания также удостоилась награды TWICE VIP Award в категории «Эффективность посудомоечной машины». BEKO является официальным спонсором футбольного клуба «Барселона» и официальным поставщиком Лиги чемпионов Европы.

Об авторе Кулинарное путешествие - israppetit

Кулинарный блог журнала "ИсраГео" - http://www.isrageo.com/ Главный редактор - Елена ПЛЕТИНСКАЯ
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s