Изобилие помидорных блюд

Предлагаю попробовать еще несколько рецептов с использованием помидоров Роман ГЕРШЗОН ЗАПЕКАНКА С ПОМИДОРАМИ И БРЫНЗОЙ Помидоры — 5-6 шт., масло сливочное — 3-4 столовые ложки, лук репчатый — 2-3 шт., яйцо — 2 шт., мука — 1-2 столовые ложки, молоко — 1 стакан, брынза тертая (сыр соленый тертый) — 100-150 г, зелень петрушки — 1/3 […]

Полностью читайте в онлайн-журнале ИсраГео

Об авторе Редакция ИСРАГЕО

Журнал “Исрагео” является официальным органом Географического общества Израиля. Здесь вы найдете публикации на самые разнообразные темы, связанные не только с географией, но и с туризмом, историей, культурой, этнографией, Израиля, еврейского народа в целом, сообщения о книжных новинках, просто занимательные публикации, произведения прозаиков, мистические рассказы и т.д. Особое место занимает рубрика “Визитная карточка”, в которой мы представляем экскурсоводов, фотографов, художников, писателей, журналистов и других активистов и друзей Географического общества.
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s