Как пекут грузинский хлеб — «шоти»

Во время поездки по Грузии заехали мы в одно любопытное место, где нас ждал обед и мастер-класс по приготовлению традиционного грузинского хлеба "шотис пури" Вадим ЛЕРНЕР Обед был неплох, но показывать его не буду, а расскажу про выпечку хлеба Нас пригласили в маленькую пристройку под навесом. Там в печи уже горели дрова. Печь — тонэ, […]

Полностью читайте в онлайн-журнале ИсраГео

Об авторе Редакция ИСРАГЕО

Журнал “Исрагео” является официальным органом Географического общества Израиля. Здесь вы найдете публикации на самые разнообразные темы, связанные не только с географией, но и с туризмом, историей, культурой, этнографией, Израиля, еврейского народа в целом, сообщения о книжных новинках, просто занимательные публикации, произведения прозаиков, мистические рассказы и т.д. Особое место занимает рубрика “Визитная карточка”, в которой мы представляем экскурсоводов, фотографов, художников, писателей, журналистов и других активистов и друзей Географического общества.
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s