Сто лет назад в еврейской кухне появились многочисленные блюда из фаршированной курицы. В этих рецептах фаршируется уже не куриная тушка, а снятая с тушки куриная кожа. Получается вкусно Роман ГЕРШЗОН, Иерусалим Иллюстрация: dbreen, pixabay.com КУРИЦА ТУШЕНАЯ, ФАРШИРОВАННАЯ МЯСОМ И БУЛКОЙ 1 средняя куриная тушка, 150-200 г белой булки, 2-3 столовые ложки куриного жира, 1-2 луковицы, […]
Полностью читайте в онлайн-журнале ИсраГео
Понравилось это:
Нравится Загрузка...
Об авторе Редакция ИСРАГЕО
Журнал “Исрагео” является официальным органом Географического общества Израиля. Здесь вы найдете публикации на самые разнообразные темы, связанные не только с географией, но и с туризмом, историей, культурой, этнографией, Израиля, еврейского народа в целом, сообщения о книжных новинках, просто занимательные публикации, произведения прозаиков, мистические рассказы и т.д. Особое место занимает рубрика “Визитная карточка”, в которой мы представляем экскурсоводов, фотографов, художников, писателей, журналистов и других активистов и друзей Географического общества.
Запись опубликована в рубрике
Uncategorized. Добавьте в закладки
постоянную ссылку.