При приготовлении этого рагу я взяла за основу два классических блюда французской кухни: Blanuqette deveau, которое готовится из телятины с грибами и белым соусом с использованием желтка, и Fricassée Нина ФОМИНА cookingpalette.net и cookingcrossroads.com Упростив соус и процесс приготовления, я получила прекрасное рагу, которое как нельзя кстати подходит под холодные чикагские дни. Белое рагу – потому […]
Полностью читайте в онлайн-журнале ИсраГео
Понравилось это:
Нравится Загрузка...
Об авторе Редакция ИСРАГЕО
Журнал “Исрагео” является официальным органом Географического общества Израиля. Здесь вы найдете публикации на самые разнообразные темы, связанные не только с географией, но и с туризмом, историей, культурой, этнографией, Израиля, еврейского народа в целом, сообщения о книжных новинках, просто занимательные публикации, произведения прозаиков, мистические рассказы и т.д. Особое место занимает рубрика “Визитная карточка”, в которой мы представляем экскурсоводов, фотографов, художников, писателей, журналистов и других активистов и друзей Географического общества.
Запись опубликована в рубрике
Uncategorized. Добавьте в закладки
постоянную ссылку.