Белое рагу из телятины

При приготовлении этого рагу я взяла за основу два классических блюда французской кухни: Blanuqette deveau, которое готовится из телятины с грибами и белым соусом с использованием желтка, и Fricassée Нина ФОМИНА cookingpalette.net и cookingcrossroads.com Упростив соус и процесс приготовления, я получила прекрасное рагу, которое как нельзя кстати подходит под холодные чикагские дни. Белое рагу – потому […]

Полностью читайте в онлайн-журнале ИсраГео

Об авторе Редакция ИСРАГЕО

Журнал “Исрагео” является официальным органом Географического общества Израиля. Здесь вы найдете публикации на самые разнообразные темы, связанные не только с географией, но и с туризмом, историей, культурой, этнографией, Израиля, еврейского народа в целом, сообщения о книжных новинках, просто занимательные публикации, произведения прозаиков, мистические рассказы и т.д. Особое место занимает рубрика “Визитная карточка”, в которой мы представляем экскурсоводов, фотографов, художников, писателей, журналистов и других активистов и друзей Географического общества.
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s